امرأة سورية تضع خادمتها في الثلاجة بعد أن قتلها زوجها

Facebook
WhatsApp
Telegram

محمد إدريس – SY24

أرسل الانتربول الكويتي رسالة إلى إدارة الأمن الجنائي السوري، تتضمن العثور على جثة خادمة داخل ثلاجة في أحد المنازل في دولة الكويت، كما أرفقت مع الرسالة مذكرتي قبض بحق شخص اللبناني وزوجته السورية المتهمين بجريمة القتل.

وقالت وسائل إعلام محلية، إن ” الأمن الجنائي تمكن من إلقاء القبض على المتهمة السورية، وبعد التحقيق معها اعترفت بأن الخادمة المذكورة كانت تعمل في منزل زوجها اللبناني في دولة الكويت منذ العام 2014″.

وأضافت أن “في إحدى المرات عادت للمنزل ووجدتها ملقاة على الكنبة، وأخبرها زوجها أنه تشاجر معها ونتيجة المدافعة بينهما وقعت الخادمة على طاولة الطعام فأصيب رأسها وتوفيت على أثرها”.

وبحسب الاعترافات، فقد اتفقت مع زوجها على التخلص من الجثة ووضعها في ثلاجة المطبخ، وإبلاغ مكتب الخادمات بتغيبها، ثم سافرت مع زوجها إلى لبنان ومنها إلى سورية، وقد ألقي القبض على زوجها من قبل السلطات اللبنانية في ذات القضية.

مقالات ذات صلة