وزارة الطوارئ وإدارة الكوارث:
📌 المعطيات المتوفرة حتى الآن تشير إلى وجود ثلاثة مفقودين في حادثة غرق العبّارة بنهر الفرات، هم الطفل وطن السعلو، وطفل من عائلة الأحمد، وسائق العبّارة.
📌 العدد الدقيق لركاب العبّارة والناجين لا يزال غير معروف، بسبب عدم توفر معلومات دقيقة حول الأشخاص الذين كانوا على متنها لحظة وقوع الحادث.
📌 تواصل فرق الدفاع المدني، بالتعاون مع وزارة الدفاع والأهالي، عمليات البحث والإنقاذ، مع تسخير جميع الإمكانات المتاحة حتى الوصول إلى جميع المفقودين.
📌 عدد الوفيات المؤكدة ارتفع إلى ستة أشخاص، بينهم 4 أطفال، جراء حادثة غرق العبّارة في مدينة دير الزور.
📌 خصصت الوزارة الرقم 0948882303 لتلقي بلاغات المفقودين عبر الاتصال أو تطبيق واتساب، داعية ذوي المفقودين إلى إرسال بياناتهم وصورهم الشخصية إن توفرت، أو إبلاغ الأمن الداخلي مباشرة.
