اختطف مجهولون 7 أشخاص من محافظة السويداء، بينهم ثلاثة من أبناء ريف دمشق، خلال الأيام الثلاثة الأخيرة، وذلك لإجبار ذويهم على دفع فدية مالية لقاء الإفراج عنهم.
وقال موقع “السويداء 24” المعني بتغطية أحداث المحافظة، إن “الشاب ميار العصمان، تعرَّض للخطف قرب حديقة الفيحاء يوم الاثنين الماضي، وطالب الخاطفون ذويه بفدية مالية من أجل إطلاق سراحه”.
كذلك اختطف الطبيب البيطري “رشاد رمضان” مع سيارته، والذي يعمل موزعاً للأدوية في مدينة “شهبا” في السويداء، كما اختفى “عبدالله الوهبان” وابنه يوم الثلاثاء، بالقرب من قرية “مردك” في ريف السويداء.
في حين داهم مسلحون محطة وقود في بلدة “القريا”، وقاموا بخطف 3 أشخاص من أبناء ريف دمشق يعملون ضمن المحطة، دون الكشف عن مصيرهم حتى اللحظة.
وتشهد محافظة السويداء عمليات خطف بشكل مستمر، وذلك نتيجة انتشار العصابات التي تمتهن الخطف للحصول على المال من أهالي المعتقلين.