تطور خلاف إلى مشاجرة بين عدة مدنيين في منطقة “المرج” بالغوطة الشرقية في ريف العاصمة السورية دمشق، ما أدى لمقتل شخص وإصابة آخرين.
وقال مراسلنا إن “شخصاً قُتل طعناً بالسكاكين وأُصيب اثنين جراء مشاجرة وقعت في بلدة الميدعاني في منطقة المرج ظهر أمس الأربعاء”.
وأوضح أن “المقتول تعرض للطعن بسكين في القلب والصدر حيث فارق الحياة على الفور”، مشيراً إلى أن “الجرحى تم نقلهم إلى مشفى حمدان الخاصة في مدينة دوما”.
ولم تكشف الأجهزة الأمنية التابعة للنظام عن أي معلومات حول سبب المشاجرة التي وقعت في البلدة حتى الآن.
وليست المرة الأولى التي تشهد فيها الغوطة الشرقية جريمة من هذا النوع، فقد تكررت حوادث الطعن والقتل في مناطق دمشق وريفها، وكان آخرها في جرمانا وقدسيا.
يذكر أن قوات النظام وروسيا تمكنت من السيطرة على الغوطة الشرقية في عام 2018 عقب عملية عسكرية واسعة استخدمت فيها كافة أنواع الأسلحة المحرمة دوليًا، بما فيها الأسلحة الكيميائية التي أجبرت فصائل المعارضة على القبول بعملية التهجير نحو الشمال السوري.







