تعرض أحد المسؤولين التابعين للنظام السوري، للسخرية والاستهزاء، عقب تصريحاته حول الغارات الإسرائيلية الأخيرة التي استهدفت مواقع الحرس الثوري الإيراني في مناطق متفرقة من محافظة حلب.
وقال “مهند الحاج علي” عضو لجنة الأمن الوطني، في مجلس الشعب، إن “الغارات جاءت خوفاً من توسع منظومة الدفاع الجوي”.
كما أكد أن “الولايات المتحدة تحاول الضغط على نظام الأسد بعد هزيمتها في سوريا”.
ووصف موالون للنظام المسؤول “الحاج علي”، بأنه “منفصل عن الواقع”، بينما دعا آخرون النظام أن يثبت استخدام المنظومة، ولو لمرة واحدة ضد الطائرات الإسرائيلية التي تقصف سوريا في الوقت التي تشاء.
يذكر أن الطائرات الإسرائيلية شنَّت العديد من الضربات الجوية، يوم الأربعاء الماضي، واستهدفت مواقع للحرس الثوري الإيراني في منطقة الشيخ نجار ومحيطها بريف حلب الشمالي الشرقي، الأمر الذي أدى لمقتل أكثر من أربعة عناصر وفقاً لمصادر إعلامية.